Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Ни через месяц, ни через год,
И в душе, лишь, с тобою буду,
Жаль, что, только, сберечь тебя не смог…

Я помню, как ты стеснялась,
А я обнимал, прижав тебя к себе,
И так смешно, из моих объятий вырывалась,
Убегала от меня по заснеженной тропе…

Я помню каждую с тобою встречу,
Как трясло при виде тебя,
Но жаль, что больше тебя никогда не увижу,
Ведь, твоя любовь к другому, теперь, ушла…


Рецензии