Прошлое

Я вспомнил прошлое,
бывает...
Вспомнил ее,
все так же душу мне цепляет
Я вспомнил боль,
не утихает...
Я вспомнил радость, счастье, слезы
Я вспомнил лето, зимние морозы!
Я помню, не забыл, живу!
Как громко сказано живу...
На самом деле чуть дышу
Мне тошно, больно и обидно
И к горлу подкатил комок.
Я знаю ничего не изменить мне
Но как же хочется,
всего лишь на чуток.


Рецензии