Алла Рыженко. Экспромт Мы истории пишем

Экспромт на стихи автора Алла Рыженко  "Герой романа"

http://www.stihi.ru/2016/02/29/11762




Мы истории пишем и строим сюжеты.
Создаём, выбираем героев романа.
И, казалось, в финале найдём все ответы,
Но на то и интрига, чтоб больше тумана.
То ли день был дождливый... Дождливый, конечно!
Это слёзы дождём пролились на страницы.
А герой... Он всегда хоть немного, но грешный.
И вздыхать о таком вроде бы не годится.
Только шрам на запястье - по сердцу ожогом!
И так хочется новой, счастливой развязки!
Зачеркнуть. И сначала! Возвышенным слогом!
Но тогда б мы писали лишь светлые сказки...


Рецензии
Добрый вечер, Валерий! Сказать, что я восхищена этим Вашим экспромтом, это всё равно, что ничего не сказать!!! Просто - СПАСИБО!!! С уважением, Елена

Воротникова Елена   09.03.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.