Признание Смерти

О, Смерть! Позволь признаться - ты прекрасна!
Я вдруг внезапно поняла,что я напрасно
боялась думать о тебе и избегала
И лишь сейчас так ясно видно, ты -начало.

Никто не в силах у меня отнять два дара
посланные Богом- рождение и смерть,
непостижимый замысел моей дороги.

Когда-нибудь я навсегда глаза свои закрою,
Да,  Смерть,
Вся жизнь моя лишь ожидание свидания с тобою.


Рецензии