Я жду Тебя!!

Душа моя ищет покоя,
А сердце - любви и тепла.
Люблю тебя, - это не скрою,
Всю жизнь я тебя, друг, ждала.
Придёшь ли ты летом, зимою,
Xоть в стужу, жару иль метель.
ТЫ знал, - я тебя успокою,
Открою вмиг с радостью дверь.

ПРИПЕВ:
Ждала я тебя до заката,
Ждала я тебя до зари.
Сквозь годы, шторма и раскаты,
Я знала, - появишься ТЫ.


Теплом обогрею я душу,
Любовью я сердце залью.
Я клятвы своей не нарушу,-
Жить будем с тобою в раю.
Взлетать в небеса вольной птицей,
Свободно парить над землёй.
И будет от счастья кружиться
Весь мир, - БУДЕТ ПРАВИТЬ ЛЮБОВЬ!!!


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Прекрасная песня. Как жаль, что на такие подвиги способно только женское любящее сердечко.
С теплом,

Белозёрова Светлана   09.05.2016 11:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светочка!

Нэтти Николь   09.05.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.