Роман

Ну как там твой роман с болезнью?
Быть может, вам пора расстаться?
Она коварна, бесполезна,
Не стоит ею увлекаться!
Хотя эмоций было море:
В коленьях дрожь и жар в груди,
И голова в тумане!... Все же
Пора решаться на разрыв!
Ну что тебе ей объятья?!
В тоску загонят, в депресняк!
Себя, взяв в руки, указать ей
На дверь!... ну в общем, как-то так :)


Рецензии