Ты припаси такие мне слова

Ты припаси такие мне слова...
Что б закружилась кругом голова...
А лучше нет, не надо слов, молчи...
Лишь только крепко за руку держи...
Я так давно хочу тебя коснуться...
Счастливой по утру проснуться...
Вдохнуть росинки нежных снов...
И подарить тебе так много молчаливых слов...
Ведь мы с тобой не все еще сказали...
Лишь сердце поведет тебя с закрытыми глазами...
И лишь оно всегда поймет тебя...
Но, правда, это можно только лишь любя...
Ну что прошепчет мне сегодня эта ночь...
Гоню пустые страшные я мысли прочь....
Я так хочу тебя обнять и говорить....
И до утра с тобою быть и быть и быть....
И солнце ласково затронет неба край....
Проснуться б там где никогда б ты не был, а??...


Рецензии
Подобные слова всегда люблю.
_______________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   11.03.2016 12:13     Заявить о нарушении