Не отпущу! Мне легче оборвать...

Не отпущу! Мне легче оборвать
Ту нить, что с жизнью, свой узор сплетает!
Рок обмануть! И у судьбы тебя отнять!
Всю боль собрать и в сердце переплавить!

От мира спрячу! Пусть в оковах, но моя!
И мне плевать, что в кровь колени сбиты!
И ни на шаг! Ты слышишь?! От меня!
Да, нежности слова, сейчас забыты!

Да одержимость! Пусть безумье правит бал!
И кровь вскипает в пережатых венах!
Не знаю, может ли счастливым быть финал
Жизнь не игра, а часто драмы сцена…

Не рвись! Тебе бежать не хватит сил!
Я удержу над пропастью обоих!
У неба лишь одно всегда просил!
АД или РАЙ не важно, но с тобою!

Октябрь 2015


Рецензии