Звездопад

Резвясь, словно дикая змейка,
Приляжешь под бок, улыбнешься,
Подставишь нежную шейку,
И губ губами коснешься.
Елейные метаморфозы
Возникнут по воле блаженства,
И страстным апофеозом
Сольются с твоим совершенством!
Губы открытым овалом
МАнят своим откровеньем,
И грудь каждый вздох поднимала,
Наполненный всклень упоеньем!
Трепещешь небесною птицей,
Даруешь любимейшим взглядом,
Из искры воскресла зарницей,
Меня осенив звездопадом!


Рецензии