памяти-тюм

Я так старался повзрослеть,
Что не заметил как я стар,
Навеки другом мне теперь
Осенний наш родной бульвар,
От магазина до подъезда,
И под каштаном постоять...
Я вновь пытаюсь воскресить,...
В асфальте трещины считать,
Я опоздал и был так глуп,
Но время мне уже не счесть,..
Осенний танец листьев стаи,
Рыдая по тебе скучают.
От магазина до подъезда,
И под каштаном постоять,
Глотнуть табачного дымка
И быть, и жить, существовать.
Я так старался повзрослеть,
Что не заметил как я стар,
Я вот принес тебе цветы,
Надеюсь ты тут не скучал.


Рецензии