Улов из слов

Я засяду за книги, и рой -
Мошкариный - из слов,
Мне напомнит прибой.
И вдруг мой рыболов,
Как скала ледяной,
Сеть закинет и улов 
Весь в тарелке морской,
Хоть бери и готовь плов
Из кладези береговой.

29.02.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии