Врагам

Уже привык, что нету Солнца,
Уже привык к жлобам и жлобству,
И к подлецам, и к лицемерам,
К подонкам и дегенератам.

Но в небе радуга проснётся,
Придут друзья с огромным тортом,
И девушка придёт с цветами,
Но совершенно без одежды.

Но что мне дальше с этим делать?
Так необычно! Непривычно!
С врагами проще и понятней.
Пойду опять к дегенератам.


Рецензии