Я пьянею от Пертусина

Я пьянею от "Пертусина"
Значит мне немного и надо
Где любимый мною мужчина?
Осмотрелась. А, вот ты рядом.

У "компа" сидит он сутулясь
Плечи клонятся ниже, ниже
Эй -вы плечи! Ну ,не сутультесь!
Ну ка плечи , вы распрямитесь!

Защитите меня капризную
Голосище! А, тронешь- слабая
Душа хрупкая, глаза искристые
Егозистая, да своенравная

Ларингит "Пертусином" лечим
От него голова , чуть пьяная
Ну, ты спой мой родной соловушка
Заждалась я . Весна не ранняя.

Мысли кружатся, завиваются
Где родные мои вы попрятались?
Не люба я вам и горька я вам
Вас калины цвет больше радует

Почему не поет соловушка?
Почему не хватает матери?
-"Взрослой жизнью живи!"
Нет, сгинула.Надломилась душа, катиться.

Куда катиться? Ей не ведомо
Нет ответа, дорог ведь множество
"Пертусином" ты душу не вылечишь
Ларингитом болеть уж не хочется.




 


Рецензии