Если свобода, которая вам не нужна?

А есть ли такая свобода
Которая вам не нужна
Свобода от нежности
Терпкой любви и тепла
От ожиданий и встреч
Согревающих сердце надежд
От легкого ветра утром в окно
Что освежающ и свеж
Готовы ли вы с нею рядом прожить,
Отрешившись,собою одним дорожить


Рецензии