La Fille Damnee

Музыка для лучшего восприятия:
 
Cecile Corbel – La Fille Damnee

***

О, если б знали Вы, какая мука
Жить с проклятьем на груди, приняв его как дар святым
Как больно жить мне здесь бесплотным духом,
Играть огнём в телесном храме, что считается живым...

29.02.16


Рецензии