Мир застыл без тебя

И мир мой снова без тебя застыл на месте,
Хочу кричать,но грудь уже болит.
Я знаю,не вернуть то время,
Где счастье каждый день дарило миг.

И хочется мне верить,что ты также помнишь,
Что любишь ты меня,как год назад.
Прости,что я с тобой была жестока,
Не понимала я всей правды в этом так.

Я ошибалась, вновь ища подставы...
Я думала,что ты играешь так.
Прости,что я разбила планы
О нас, о будущем,о том, как знать.

Не веришь мне ты больше,понимаю...
Во мне еще надежда ожила.
Пойми,что вновь любовь теряя,
Ты отдаляешься так снова от меня...


Рецензии