Фроззька и паучки

(Сборник: игры. Игра " Neverwinter Nights ")
(Надоедливым паучкам Невервинтера и стримеру Фроззьке посвящается :)

Паучки любили Фроззьке -
ноги, руки заплетать.
А потом так щекотали...
не могла себя сдержать.

Им кричала: "прекратите!
Я так больше не могу",
но они не отзывались -
пытку делая свою.

Время шло, а мука длилась...
шёл уже ей третий час.
Силы таяли у Фроззьки,
закрывался даже глаз.

Наконец пришёл воитель,
героиню отпустил. 
Паучков прогнал подальше,
фроззьку в город оттащил.

Паучки любили Фроззьке -
ноги, руки заплетать.
Потому, по подземельям, 
не могла одна шагать.


Рецензии