29 февраля

Сегодня один лишний день в високосном году...
Ненужное из жизни своей и твоей уведу.
Сегодня удивительный-дополнительный день в феврале!..
Что дарит добро и любовь пусть придёт и к тебе и ко мне!
Уже не зима, но ещё не весна...
Созвездие Медведица так нежно в Луну влюблена!
Загадочный день для плохого - конец.
Начало для счастья, любви и свадеб - венец!


Рецензии