Незаконченное стихотворение

Ко мне  вдруг пришло озарение,
Что оборванная жизнь человека,
Как незаконченное стихотворение
Остается в сердах навсегда.
Это то,  где в последних строчках
Лишь несколько точек стоят
И думаем ,что после многоточия
Написана будет глава.
Но смотришь на стих этот длинный
И вдруг незакончено слово,
Это слово в груди болит,
Потому что дальше ни слова .
Слезы текут внутри,
Обжигая изнутри моё горло.
Я знаю это болит, тот образ незаконченного слова...


                29.02.2016


Рецензии
Полюшка! Читала я вслух, аж горло перехватило, и слёзы.
Удачи тебе, моя дорогая девочка, в творчестве и в жизни!

Людмила Семичева-Рехлицкая   12.07.2016 14:11     Заявить о нарушении