Эхо остывшей любви

За окном хлещет сильный дождь,
И это уже никому не интересно.
Ты меня уже сегодня не ждешь
Все потому, что любовь остыла.
Ты прав, я развалила все сама
С жадностью бешеного монстра.
Только прости ты меня,
Я не смогу прожить без тебя.
За окном теперь светит солнце,
А на душе все тот же дождь.
Я никогда не буду прежней,
Теперь я знаю, что такое лож.
От боли не найти спасения,
И мы растеряли зонты.
Теперь льет это дождь,
Словно эхо остывшей любви.
Медленно, стало теплее.
Мы шагнем в пустоту.
Медленно, стало светлее.
Жизнь без тебя проживу...


Рецензии