Я исчезну...

Я исчезну с планеты Земля,
как исчезнет закат над рекою,
как уходит на дно капитан корабля
и слова на песке накрывает волною.

Я исчезну из памяти сотен людей,
тех, кто видел меня и кого я искала.
Я исчезну для тех, кто нужней и важней
и для тех, кого сердце моё приласкало.

И когда-нибудь летом, под песнь соловья
или в сумерках зимних, угрюмых,
одинокое сердце вспомнит меня.
Я приснюсь ему на восьмые лунные.

Я исчезну с планеты Земля,
и со строчек стихов ускользаю...
Только ты меня вспоминай любя!
В другой жизни тебя повстречаю...

24.02.2016


Рецензии