Встреча

Солнце красное катит.
Я счастливый иду.
На осеннем закате
Скоро встречу мечту.

Солнце радостно светит,
Повстречалось с луной.
Скоро милая встретит,
Скоро будет со мной.

Ожидание счастья
С журавлями делю.
Птицы весело мчатся,
Всё сильнее люблю.

С каждым шагом всё легче,
Вместе с ними лечу.
Мчится птица на встречу.
К этой птице хочу.

Всё забыто на свете,
Где-то сбросил цветы,
Только чувствую ветер,
Птица встречная – ты.


Рецензии