Посвящение другу

Нам было встретиться надобно
Хоть на задворках мечты.
Пахнут стихи твои ладаном,
Миром твоей доброты...

Внешне не выдашь, что нежное
Сердце запрятал в броню...
Я - ученица прилежная,
Тайны твои сохраню...

Жизнь не такая уж длинная,
Встречи вдоль каждой версты.
Наше знакомство старинное
Где-то на грани черты.

Где-то ведь было начертано,
Чтоб нам в особенный час
Рифмы связаться офертами
В долгом пути на Парнас.


Рецензии
Какие хорошие, трогательные строки, Леночка!
Радостного творчества Вам!

Анна Рубиновская   04.03.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечный отклик Вам, Анна!!
Добра и солнышка!

Елена Куличенко   04.03.2016 15:07   Заявить о нарушении