Времени замедлив ход

Преподношу себя как дар  Земле 
   Любуюсь бесконечной красотой
      В нагом  её кипеньи
         Парю легко по жизни,
              В наслажденьи  с Ней....
                И время подождет меня
                Замедлив ход  свой бесконечный
                Пока мы вместе
                Не закончим  восхищенье жизнью
                И не запросим  там покой......


Рецензии