нападение

Пришла сегодня по вечеру в магазин "пятёрочка".
Что мне надо? Да не особо много. Кидаю в тележку связку апельсинок, багет хлеба.
Акция на йогурты.О , эти вкусные, черничные.Надо взять, съедим.
берёшь два, платишь за один.Это гуд.

Стою в очереди, выкладываю на ленту свои продукты. Выложила, стою, жду.

"Девушка за кассой какая-то дерганая сегодня."заметила я.

В это время она резко нажала на рычаг и один из моих фирменных йогуртов падает с ленты  попадает на пол и разбивается.

"Женщина! Не разбился?" грозно спрашивает она меня.

"Разбился"

"Сходите, другой возьмите!"

"Там больше нет таких"

"А Вам что принципиально с черникой?"

"Вообще то да, но там и с другими вкусами тоже нет"

"Женщина! Вы аккуратней продукты ставьте на ленту! На середину надо, поняли!"

У меня от её наездов начинает бурлить кровь.

"Катерин, спокойствие, только спокойствие..." повторяю я себе.

Расплатившись , выхожу из магазина.

Ну , да.Лучшая защита - это нападение.

Что-то неприятно, неспокойно мне. Пойду зайду в фикс - прайс, наберу всякой чепухи, спущу пары....


Рецензии