Зачем?

Зачем же с любовью разводятся?                Зачем же с любовью опять сходятся?                А что между ними?-дайте ответ                Есть ли там свет или же нет?                Минус на плюс                Или плюс на минус                Всё равно получается ноль                Вот и выходит всей истины соль.                Зачем же? Зачем?                               


Рецензии