совсем никак

ты меня не любишь.
ну и пох*ям.
побегу надолго
я к твоим друзьям.

не шевелишь пальцем,
не спускаешь глаз
с радостных улыбок
и моих проказ.

мне совсем не грустно,
мне не тяжело,
а посередине
что-то замерло...

это что-то-кашель,
это просто так.
ты меня запомнишь,
я тебя-никак.


Рецензии