Вся жизнь течет сквозь драмы и курьезы

Вся жизнь течёт сквозь драмы и курьезы,
Не разделяя годы по частям,
И ангел в небе проливает слезы,
Когда мы души раздаём страстям.
Когда в сосуд и хрупкий, и бесценный,
Бросаем, словно камни, гнев и боль...
И Вера, как сердечный Авиценна,
Не пророждает в этот мир Любовь...


Рецензии