Скоро весна

Как здорово на улице сегодня!
С улыбкою к нам в дом идет Весна,
Сверкая, будто праздник новогодний,
И по ночам котов лишая сна.
Солдаты-тучи ватой белоснежной
Лазоревый шлифуют небосвод,
А ветер-старшина командой нежной
Им постоять на месте не дает.
Эх, вылезти бы из квартиры тесной,
Все бросить и отправиться в поход,
Впитать в себя весь этот день чудесный,
Когда б не надоевший гололед.
Зима не хочет отступать без боя,
Во льду и тротуары, и дворы.
Ну и кого такой каток устроит,
Помимо шаловливой детворы?
Итак, в непродуваемой поддевке
Расслабившись и закурив «Памир»,
Приходится сидеть на остановке
И лицезреть, как радуется мир.


Рецензии
КРАСОТА!!!!

ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВЕСНЫ!!!!!

А ВЫ - ЕЁ ПРЕДВЕСТНИК!!!!

С улыбкой,

Екатерина Сидорова1   21.03.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, но я считал, что предвестники весны - грачи.
С уважением!

Владимир Фомин 3   01.03.2016 02:33   Заявить о нарушении
КОГДА КАК!
НЕ ВСЁ МУЖЧИНАМ БЫТЬ МЛЕКОПИТАЮЩИМИ))))))))))))))))

Екатерина Сидорова1   01.03.2016 06:53   Заявить о нарушении