Вторая сторона демократии Украины. Тревожное

Нас в морозные ночи майдана
Грела песня про трибунал
Под который пойдет непременно
Каждый  проклятый регионал.

Как могла же ты демократия
Перед тем как законы сменить
Конституцию изнасиловших
Вновь в законники допустить?!

Демотрёпией без революции
Так замучен уже народ.
На майданы выходят лучшие
А на выборы и урод.

От тревоги сжимается горло
Оптимизм покидает уста.
Оппозиция – вор на воре
Поднимает свои голоса.

Им усталость и муки народа
Принесут на выборах «за».
И опять демагогов у власти
Нескончаемая   чехарда.

И скупых олигархов подачки
Вновь закроют народу глаза.
Неужели опять наше завтра
Будет хуже чем наше вчера?
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.