Не зря прожитые года

Печально образ твой наряжен -
Словно погасшая звезда,
И может быть виною даже
Не зря прожитые года.
Не стал богаче всех на свете,
Не раздарил ненужных фраз.
С улыбкой вспомнят твои дети -
«Такой как был, побудь сейчас»
Скажи словечко «золотое»,
Пропой заветное люблю!
За всё — что есть любимая на свете
За всё тебя благодарю!
Мне вспомнятся Внесении звоночки -
Где расцветало всё вокруг!
Твоя походка во мгновенья…!
И добрый, «старый»… милый друг.
А ныне мы присядем у камина,
Нам вспомнится былое у костра…-
Друзья… любовь… камин и дети,
Не зря прожитые года.


Рецензии