Милые Женщины! С Праздником 8 Марта-2016!

   
Желаю, чтоб счастьем светились глаза,
Лишь от умиленья катилась слеза.
Как ока зеницу хранить всем любовь,
Упустим, её не вернуть уже вновь.

Чтоб Вам не испытывать муки разлуки,
Чтоб Вас уважали и дети, и внуки.
Почаще дарили букеты цветов;
Чтоб всё наяву, а не грёзы из снов.

Весна чтоб теплом души вам наполняла
И добрые ваши сердца согревала.
Хранителем–Ангелом быть для детей,
Ведь нет их милее для всех матерей!

Мужчин вдохновляет и женская слабость,
И нежность любимой,конечно,им в радость.
Чтоб вас окружали заботой они,
И вечно тянулись счастливые дни.
                08.03.2016г.


Рецензии