Гитара, ты любовь моя... авторская песня

   
       Гитара, ты любовь моя,
       Зовешь меня в далекие края
       И манишь в мир прекрасных звуков,
       Позволь мне быть твоей подругой.

       С тобою вместе мы уйдем ,
       Всю Землю с песней обойдем,
       Людей хороших встретим,
       Любовью всем ответим.

       Пусть песня зазвучит от края и до края,
       Друзей по духу вместе созывая,
       Пусть сердце сердцу отзовется,
       В том роднике Любовь для всех найдется.

       В поток Божественной Любви,
       Войдут все недруги  мои
       И,взявшись за руки все вместе,
       Мы Землю окружим огнями сердца.

       Все растворит Любовь Твоя Святая,
       Тебя, о Мать, душою призываю,
       Возьми сердца людей , очисти,
       Чтоб в жизни не осталось места мести.

       Чтоб стали чистыми , как дети ,
       Чтоб горя не было на свете
       И ,взявшись за руки все вместе,
       Мы Землю окружим огнями сердца.

       Мы Дом очистим свой от зла и горя,
       Пусть в сердце к вам войдет Любовь, как море,
       И расточатся беды в свете сердца ,
       И нас увидят Братья Солнца.

       В поток Божественной Любви ,
       Войдут все недруги твои
       И,взявшись за руки все вместе,
       Мы Землю освятим Любовью сердца.


      03.09. 1997 год. гор. Самара












      


Рецензии