Сегодня пришло озарение Я-девушка

Прелестный розовый цвет,
Заколка в цвет глаз.
Сегодня это не тренд,
А старый, забытый факт.

Меня научили нежности,
Про грубость пытались забыть.
Вязали на косах ленточки
И в платье велели ходить.

Играли мы только в куколки,
Носили на ножках туфельки,
О принце на белом коне мечтали
И губки всегда надували.

Нам было по десять...
Почти как сейчас.
Нам ровно по десять,
Но только несколько раз.

Уже нет нежных бантиков.
Брюки, блокнот и строгость.
Сегодня играем в любовь,
Но только уже на скорость.

Сегодня мы злые тётеньки.
Усталый, нацеленный взгляд.
Пытаемся выжить в обществе,
Которое поглотило нас.

Стоп! Пора обернуться!
Мы- женщины!
Давайте дадим им шанс,
Снова побаловать нас.

Как, помните, раньше...в детстве:
Прижаться щекой к щеке,
Любимое папино сердце,
Густая щетина на его лице...

И вот, ты снова малышка!
Так будь же такой всегда!
Любимое мамино платьице
И папин умнеханький взгляд.


Рецензии