Ни всплески этих ровных да и нет

Ни всплески этих ровных да и нет,
Ни расстояние туда опять по краю,
Я не смогу... Уже дала обет,
Я больше так, пожалуй, не играю...

И больше этих чувств, опять в разброс,
По проводам текущую усталость,
Я не хочу, чтобы опять всерьез,
А до обрыва тут, такая малость...

До наступления полной темноты,
Я тихо опускаюсь на колени,
Нет, то не ты, не ты, не ты, не ты,
А просто тени, тени, тени, тени...
26.11.15


Рецензии