Мир не стоит на месте

Мир не стоит на месте, жизнь идет круговоротом дней и дальше,
В любой судьбе есть те ошибки, которые хотелось бы исправить,
Лишь только Небо все решает, кто уходит позже, а кто - раньше,
Но только мы решаем, кого нам позабыть, а кого в памяти оставить.
Нам сохранит все дальше память, что всегда будет так дорого душе,
Что не купить и не вернуть, не воскресить уже ни за какие деньги,
Не важно, что живем другою жизнью / я о той, что иногда и в мираже/,
Здесь главным есть и будет то, что вы оставили после себя на деле.

29-02-2016/R/


Рецензии