***

Перерожденьем буду сыт
И перестроится мой быт.
И буду я в объятьях дев,
И стану как бывалый лев.
Любовь придёт ко мне сама.
И та закончится война
Мечты отображенья
С больным воображеньем.
Душою с Богом расплачусь,
И в новом мире воплощусь.
Я в ангелы теперь пойду!
И роковую ту черту
Между моим многотерпеньем
И новым божьим вдохновеньем
Я преспокойно перейду.


Рецензии