Февраль с Весною спорить побоялся

Февраль с Весною спорить побоялся,
Отдался в её руки безвозвратно!
А может быть влюбившись растерялся?
Ну надо же. вот так - неадекватно!

До нежности и солнышка добрался,
Не видели мы даже и капели...
Не воевал совсем и даже не брыкался...
Бывает же такое в самом деле!

Цветут уже нарциссы, там за домом,
Туда где ветру доступ ограничен...
И это в феврале? Под горло комом...
Ах, как же ты "мужчина" необычен!

Так будь же ты верна Весна - подруга,
Окутай своим светом и любовью.
Не предавай растаявшего друга,
И положи тюльпаны к изголовью.

Влюбляй в себя, сама согрей кого-то,
Раскрашивай полотна акварелью...
И хорошо всем станет от чего-то,
А соловьи зальются дивной трелью!


Рецензии