Выигрываем

         Выигрываем.

Начало такое: Я
Создаюсь
Вперёд всех; а Я –
                не самоубийца;
Более того,
Начало –
                абсолютное, впрочем,
И совершенное его
Патриархальное, по чину
                Владычествования…
Безумным утеха –
Восседание
Безысходное убийцам его;
А он –
          совершенен;
Он совершенно настоящий…
    Перед собранием писем
О любви его, о
Народе даже,
Или
      праздником,
События на всю улицу –
                убийцу
Сажают
В тёмную, тупую комнату, а
Я, т.е. Его я,
                собираюсь
В дорогу… В ночь. Один,
И обязательно
Блестяще
                унизан…


Рецензии