О как мы счастливы, когда мы любим

О как мы счастливы, когда мы любим! О как мы радостны!
Мы улыбаемся при встрече незнакомцам.
Сердца переполняет тёплой сладостью,
Как под июльскими лучами солнца.

Мы так добры, любя! О как мы ласковы!
Я верю, нам с тобою по пути.
Так верь и ты, что это всё не в сказке.
Верь, чтоб вместе эту жизнь пройти.

Ты не забудь, в шагах со мной по свету,
Что дальний ожидает путь.
И пусть тебя минуту рядом нету,
Зато другие две ты рядом будь!

А если близко вдруг тебя не будет,
И сердце вмиг в тоске начнёт стонать,
А плоть мою до чрезвычайности остудит,
То обещаю- вспоминать!

Скучать, когда внутри тревожно.
Скучать, когда вокруге тьма.
Скучать, когда только возможно.
И ждать, всё ждать и ждать тебя.


Рецензии