Новый год

Сосна в зеленом платьице
У дома как декор.
Нарядом не нахвалится
Покинувшая бор.
С ней Новый Год заигрывал,
Влюбился горячо.
И нежно гладил в иглах он
Колючее плечо...
Но оказалась гордою
Красавица-сосна,
И жениху упорному.
Сказала "нет" она.
Любовь неизлечимая!
Жених сражен тоской...
...Вот так и я, любимая,
Отвергнут был тобой.


Рецензии