В каком-то параллельном из миров

В каком-то параллельном из миров
Мы держимся за руки очень крепко.
В одном однажды неприснившемся из снов
Мы ссоримся случайно, очень редко.
И быстро миримся, поскольку не умеем
Быть в ссоре долго. Любим. И жалеем.
И где-то там наш тёплый, общий дом,
Где счастье поселилось, прописалось.
Ты просто обожаешь там шутить,
Чтоб я так искренне и весело смеялась.
Тебя люблю встречать и провожать
Я всякий раз нежнейшими из взоров.
А то, что наше счастье можно сглазить -
Считаем оба мы нелепейшим из вздоров.
И ты стремишься в этот дом всегда, всегда.
Ты возвращаться к моей сказке не устанешь.
И мы о многом честно говорим,
Я знаю - не обидишь, не обманешь.
И я люблю с тобой - всё пополам,
Ты любишь тоже - пополам со мною.
И жаль, что дом наш остаётся "где-то там",
Где называешь ты меня своей женою.


Рецензии