***

Нам путь к спасению открыт,
Чрез слой неверия бетона,
Великой, жертвенной любовью,
Был явлен жизни нашей смысл...
Росток, имея тягу к свету,
Не замечая всех преград,
Что на пути его лежат,
Проткнулся чтобы быть согретым!
Так Духом в нас, воскреснув жизнь,
Через твердыни злобы гнева,
Согретая Любовью Неба,
В ней сил черпая рвется ввысь!


Рецензии