РИ ИФ - МЫ Ыы!!!

ОТ СЕ ЕЙ - ШУ УМ -  МО ОО РЯ!!!... - СЪ ТЪРА АХ -  ПУ ЧИ Ии НЫ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - РИ ИФ!!!... - НА Аа -  БЕ РЕ ГУ Уу - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

Ии иИ - РИ ИФ МЫ Ыы!!!...-  ИЗ  ВО ОЛ НЫ Ыы  - СЪ ВЯ ТЫ Ыы Ее!!!... -

   -  ДО ОО - СЪТА АНЬ!!!..-  ВО ОО - Ии МЯ Яя - КЪ РА СО ТЫ Ыы - ДУ ШИ Ии!!!... -

ПО ЁТ - ВО ОЛ НА Аа!!!... - ПО Ёё ТЪ - СЪ ТИ ХИ Ии иИ!!!... -

   -  СЪ ТИ ХИ ИЯ - Яя!!!... - СЪ ТИ ХИ ИЯ - ТЫ Ыы!!!... -

ВО ДА Аа - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!... - ВО ДА Аа - ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... -

   -  МЫ Ыы - ВЪ МЕ ЕС ТЕ!!! ... - ВО ОЛ НЫ Ыы -  ВЪ - ТИ Ии ШИ Ии НЕ Ее!!!... -

   ЕЕ

   P.S

   Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

   ДА - ЗЕ ЕМ ЛЯ

   ВО - ВО ЛЯ

   ОЛ - ЛЮДЯМЪ(Л)  ЛУЧЕНИЕ(О) -  ОО РЕ ОЛ

   НЫ - ПЪРЕ ЕД КИ

   Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

   




 


Рецензии