Колыбельная

О всем писал,о чем то даже думал,
Когда смотрел,как ты уснула там одна,
В своей постели,словно кошка - пума,
И ночь задула в опиум глаза.
Малышка,спи!Я буду с тобой рядом,
Как постовой на вышке у ружья,
Хранить твой сон,я башня,я твой дом,
В котором ты дрейфуешь на вOлнах корабля.
И в опиум глаза,на вОлнах корабля -
То сон,там все иначе видишь,
И слов перстановка не важна,
Приемник снов находиться на крыше,
Но крыша рассположена у дна.
Перевернуть твой мир однажды изначально
Мне так хотелось сильно в эту ночь,
Я ставил сны,как пьесы,но случайно,
И в зеркалах кривых ты видела точь в точь,
Как все слова меняли очертания,
И превращались в волны корабля,
И опиум в глаза  - твои желания,
Которые исполнил тихо я.


Рецензии