Участье безучастием кляня

Участье безучастием кляня,
Смакуя нерешительность бумаги,
Я нарекаю именем Тебя
Ту песню,что о честе и отваге.

Танцуют буквы,расширяя круг
Моих сомнений,скомканных годами,
Ловлю прикосновенье этих рук,
Стирая все границы между нами.

И растворяясь с каплями дождя
Я на окне твоем снежинкой белой,
Заполню ночь,навеки уходя,
Последней песней тихой и несмелой.


Рецензии