Не исчезай

Откликнись памятью в окне,
Последним снегом отзовись,
Явись святым виденьем мне,
Не исчезай,не разлюбись.

Не оставляй в пустой ночи
Тревогу позднего конца,
Я заклинаю-не молчи,
Не хмурь усталостью лица.

Прощаньем суть благослови,
Прощеньем препадай урок,
Не исчезай,не разлюби,
Продли немым укором срок.

Побудь спасеньем для меня,
Стирая грань моих миров,
Умножь непониманье дня
На тщетность правильных основ.

Храни нежданное дитя
Ошибкой всех шальных ночей,
Не отпускай,спаси меня
Фарфором тысячи свечей.

Янтарным блеском пустоты
Ты огради меня от зла,
Скажи,что смысл жизни-Ты!
Скажи,что я Тебя ждала!

И я поверю.Мрачность дней
Стирая в полуночный прах.
Проснусь непрошенной твоей,
Держа весь мир в своих руках.


Рецензии