Прости мне память

Прости мне память.Ни к чему
Скупая ночь терзает сны.
Я все прощу и все пойму:
Безмолвие твоей зимы,

Неправильность твоих речей
Забытостью нелепых фраз
И блеск предательских очей
В свой первый и последний раз.

Прости мне память.Я прощу
Все от начала до конца,
Зажгу прощальную свечу,
Стирая контуры лица.

Все забывая в тишине,
Последним звуком отзовусь,
Прости мою покорность мне,
Прости,что больше не вернусь.


Рецензии