где-то

Где-то есть на свете человек.
Человек, похожий на меня.
Я его ищу почти что век...
Прямо из огня да в полымя.

Где-то он идет своим путем.
В то же время я иду своим.
Мы себя когда-нибудь найдем.
Мы судьбу, конечно, победим.

Где-то он опаздывает вновь.
Или ждет часами напролет.
Может, ищет он свою любовь.
Ищет наугад, который год.

Где-то устает, идет домой,
Так же ненавидя этот мир.
Этот человек пока не мой.
Этот человек себе кумир.

Мне с ума бы только не сойти.
И надеюсь только на себя.
Все пересекаются пути.
Все на свете далеко не зря.


Рецензии