Украдём эту ночь

Украдём эту ночь.
Ночь не гаснущих звёзд
и бездонного неба.
Пусть укроет нас ночь
Своим покрывалом смелым.
И в загадочном шёпоте звёзд
Мы обнявшись молчим.
И как будто летим.
В эту бескрайнюю ночь.
Украдём эту ночь.
Как красивой любви серенаду.
Пусть останется наша ночь.
Ярким воспоминаньем.
И так же как в юности.
Нас волнует это свиданье.
Трепет нежности губ,
Обостряет желанья.
А ночь дарит нам -
Праздник из звёзд.
С каждой минутой,
Приближая миг расставанья.
Мы расстанемся.
А наша ночь оставит нам ,
Праздничный звёзд хоровод.
И сумасшедшее их сиянье.
Где-то там среди них,
Затерялась и наша звезда.
Ты подарил мне её не прощанье.
Расставаясь со мной навсегда.
Пусть твоим спутником верным.
Станет эта звезда.


Рецензии